Япония – та страна, где уже много лет ценятся ферментированные препараты за их высокую пищевую ценность и полезные свойства. Во время ферментации продукты не просто лучше сохраняются, но и приобретают много полезных качеств.
Пробиотики японской компании DR.OHHIRA изготавливаются с начала 1990-х годов по особой технологии. В состав препаратов для производства спортивного питания входят растительные вещества. Все компоненты произрастают в самых чистых районах Японии и собираются руками, после чего в течение 3-х лет ферментируются при оптимальной температуре. Благодаря такому процессу производства, полезные бактерии, попадая в организм человека, направляют все силы на укрепление здоровья и улучшение самочувствия человека. Поскольку процесс ферментации продуктов происходит при естественной температуре воздуха, препараты этой фирмы не нужно хранить в холодном месте.
Далеко не все люди понимают, что наше здоровье и хорошее самочувствие напрямую зависят от тех продуктов питания, которые мы ежедневно употребляем. Если продукты низкого качества, они не могут насытить наш организм всеми необходимыми витаминами, минералами, протеинами, углеводами и жирами. Кроме того, регулярные физические нагрузки приводят к тому, что организм быстро истощается, снижается выносливость, часто наблюдается упадок сил. Чтобы насытить организм полезными компонентами, укрепить здоровье, продлить молодость и повысить иммунитет, без дополнительных добавок к пище не обойтись. Пробиотики DR.OHHIRA необходимы нашему организму для:
1. Восстановления естественной микрофлоры кишечника;
2. Для улучшения работы ЖКТ;
3. Для предупреждения дисбактериоза, который часто появляется после приема лекарственных антибиотиков;
4. Для защиты организма от инфекционных заболеваний, особенно детям, которые идут в детский сад и школу;
5. Для укрепления организма перед многочисленными заболеваниями;
6. Незаменимы пробиотики людям, которые регулярно «сидят» на диетах, во время голодания, а также после очищения кишечника;
7. Во время поездок, для защиты организма при смене климата;
8. Для улучшения пищеварения;
9. Для повышения выносливости во время интенсивных нагрузок.
Детям, старше 12 лет и взрослым принимать пробиотики необходимо по 1 капсуле дважды в день после еды. До 12 лет – по 1 капсуле в день, детям до 7 лет содержимое капсулы вынимают и разводят в чистой воде.
Начиная с 2012 года пробиотики японской компании DR.OHHIRA назначают футбольной команде «FC Osaka». Многочисленные исследования показали, что препараты этой фирмы укрепляют здоровье и повышают выносливость организма, помогают бороться со свободными радикалами.
Препараты этого бренда не являются лекарственным средством, рекомендованы для ежедневного применения.
Кроме пробиотиков, компания выпускает витаминно-минеральный комплекс, который содержит большое количество необходимых организму веществ. Принимают витамины ежедневно по 1 таблетке. При активных физических нагрузках - по 2 таблетке в день.